Aktionen

Wir haben zahlreiche Angebote, mit uns Feste zu feiern oder einen abwechslungsreichen Aufenthalt in Kloster Nimbschen
zu genießen. Hier sind unsere aktuellen Empfehlungen:

Freitags Dinner

Aktionen >>

Fische und MeerefrüchteFreitag, 6. April 2018

"Edelfische, Meeresfrüchte und bretonische Schokolade" - ein mediterranes Fischmenü, das einen Hauch von Mittelmehr in die Klostermauern trägt.

Regional und glücklichFreitag, 13. April 2018

"Regional und glücklich" - jedes erlesene Produkt für dieses Menü kommt aus dem Umkreis von maximal einer Autostunde.

Dry Aged RindFreitag, 27. April 2018

"Dry Aged Rind, Bärlauch und Gewürze" - Rindfleisch der Extraklasse, eine Nuance Bärlauch und aromatische Gewürze aus aller Welt treffen aufeinander.

Morche, Spargel, Rhabarber und WildkräuterFreitag, 4. Mai 2018

"Morchel, Spargel, Rhabarber und Wildkräuter" - ein feines Morchelaroma trifft auf Beelitzer Spargel und Wildkräuter aus Sachsen.

Weißes Spragelcremesüppchen | Garnelenspieß | Wildkräuterschaum

Gebratene Maispoulardenbrust (Geflügelhof Weber) | Morchelrahmsoße | zweierlei Spargel | Bärlauchkrapfen

Schokoladen-Tiramisu | Rhabarber-Ragout | Erdbeeren | weißes Schokoladeneis

Preis pro Person und Menü: 35,00 € inkl. korrespondierendem Begrüßungsgetränk