Hotel Kloster Nimbschen Grimma - Arrangements Kloster Nimbschen

Unsere Arrangements

Schauen Sie doch gleich mal vorbei und buchen Sie eines unserer Arrangements zum entspannen, erleben und wohlfühlen.

Silvester

Die Silvesterfeiern in Kloster Nimbschen bieten das Passende für jeden Geschmack:

HOTELRESTAURANT:
etwas gediegener, mit Tanzmusik vom DJ, wunderbarem Gala-Buffet und Showeinlage

KULTURSCHEUNE:
Party mit Live-Band, Willkommensimbiss, 4-Gänge-Menü & ausgewählten Getränken inklusive

Das Buchen von Übernachtungen ist im Rahmen unseres viertägigen Silvesterarrangements (29.12.2018 bis 1.1.2019) möglich.

Sollten Sie Schwierigkeiten mit der Darstellung der PDF über den Link haben, melden Sie sich ganz kurz unter info(at)kloster-nimbschen.de oder Telefon 03437 / 9950.
Wir senden Ihnen den Flyer dann per Mail.

Kulinarische Sensation

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend. Wir verzaubern Sie mit einem sensationellen 5 Gänge Candle Light Dinner im Hotelrestaurant. Die passende Zimmerkategorie wählen Sie sich nach Ihren Wünschen.

Achtung Schnäppchenjäger! Januar bis April 20% Rabatt auf dieses Arrangement.