hotel kloster nimbschen dachzone ug

Die grandiose Bescherung!

An acht Abenden in der Adventszeit veranstalten wir unser großes Gala-Programm. Seien Sie dabei!

Unsere Weihnachtsgala

Ein großer Abend für Sie und Ihr Team

Warum sollte jeder für sich feiern, wenn es zusammen mit vielen Gästen noch größer und schöner sein kann? Das war unser Gedanke, als wir die Weihnachtsgala in Kloster Nimbschen erfunden haben. Und so feiern in unserer Kulturscheune auch 2018 viele unterschiedliche Firmen aus der Region oder von anderswo gemeinsam ihren Jahresabschluss.

An acht verschiedenen Terminen empfangen wir Sie jeweils um 19 Uhr mit Glühwein an der Klosterruine und führen Sie mit Fackeln durch die Abendstimmung zu unserer Festbühne. Dort erwartet Sie ein vierstündiges Programm aus Musik, Entertainment und Genuss – inklusive einem Vier-Gänge-Festmenü.

Termine 2018:
23. und 24. November,
1. / 6. / 8. / 13. / 14.
und 15. Dezember

Preis:
An Donnerstagen
76 € pro Person (zzgl. MwSt.)
An Freitagen und Samstagen
81 € pro Person (zzgl. MwSt.)

Neugierig?
Hier finden Sie mehr: