hotel kloster nimbschen dachzone ug

Die grandiose Bescherung!

An sieben Abenden in der Adventszeit veranstalten wir unser großes Gala-Programm. Seien Sie dabei!

Unsere Weihnachtsgala

Ein großer Abend für Sie und Ihr Team

Warum sollte jeder für sich feiern, wenn es zusammen mit vielen Gästen noch größer und schöner sein kann? Das war unser Gedanke, als wir die Weihnachtsgala in Kloster Nimbschen erfunden haben. Und so feiern in unserer Kulturscheune auch 2021 viele unterschiedliche Firmen aus der Region oder von anderswo gemeinsam ihren Jahresabschluss.

An sieben verschiedenen Terminen empfangen wir Sie jeweils um 19 Uhr mit Glühwein an der Klosterruine und führen Sie mit Fackeln durch die Abendstimmung zu unserer Festbühne. Dort erwartet Sie ein vierstündiges Programm aus Musik, Entertainment und Genuss – inklusive einem Vier-Gänge-Festmenü.
Show-Highlights in diesem Jahr: die Frohnatur unter den Zauberkünstlern Stefan Gärtner, unsere bezaubernde Cara Julienne und SK5 - unsere Showband.

Termine 2021:
2. / 4. Dezember,
9. / 10. / 11. Dezember,
16. / 17. Dezember
Zeiten:
Beginn 19:00 Uhr Empfang an der Klosterruine
anschl. Show und Menü in der Kulturscheune / 24:00 Uhr Ende

Preis:
An Donnerstagen
96 € pro Person (inkl. MwSt.)
An Freitagen und Samstagen
105 € pro Person (inkl. MwSt.)

Inklusive Glühweinempfang und Fackelwanderung, Show, Menü
sowie Bier, Wein, alkoholfreien Getränken (Hotelauswahl)

Für Kinder unter 12 J. nicht geeignet.

Neugierig?
Hier finden Sie mehr:
Programm 2021

JETZT TICKETS SICHERN UND ERST MITTE OKTOBER BEZAHLEN.
Wir vermerken Ihre Ticketwünsche unter
oder per Mail