hotel kloster nimbschen dachzone ug

19. Nimbschener Walpurgisnacht

Das Hexen-Fest am 30. April auf unserem Gutshof. Ausgelassenes Treiben mit buntem Programm und Tanz bis in den Mai.

Nimbschener Walpurgisnacht

Ostersonntag bei Käthe

Alljährlich lädt die Stadt Grimma auf einen Osterspaziergang zur Klosterruine Nimbschen ein: Osterkonzert mit dem Jugendblasorchester, Handwerkermeile, Kinderprogramm, Ostereiersuche. Der Eintritt ist frei.

Ostersonntag bei Käthe

Unsere Weihnachtsgala

Das Bühnen- und Genussprogramm unserer großen Weihnachtsgala ist in der Adventszeit zu einem festen Programmpunkt für viele Firmen und Büros aus der Region geworden. Sichern Sie sich Ihre Tickets!

Unsere Weihnachtsgala

Klosternews

Die Vielfalt des Genießens, Erlebnisangebote und Klostergeschichte. Alles auf einen Blick in unseren aktuellen Klosternews.

Klosternews

Mehr als nur ein schöner Ort!

Irgendwie herrscht auf unserem Gutsgelände das ganze Jahr über Hochsaison – aber an einigen Tagen wird es besonders interessant und stimmungsvoll. Besuchen Sie uns über die Feiertage oder genießen Sie eines unserer Erlebnisangebote: Unser Kalender bietet Ihnen viele schöne Gründe für eine Stippvisite ins Muldental!