Hotel Gastronomie Feiern Tagen Veranstaltungen Freizeit Über uns Referenzen Jobs
Startseite Tagen

Tagen

Tagungs-Special "Last Minute" Tagungspauschalen Tagungstechnik - Preisliste Tagungsräume Räumlichkeiten

Sitemap Bildergalerie Panoramabilder Impressum

Seminare - Tagungen - Konferenzen

Unser Haus bietet die idealen Voraussetzungen, damit Sie Ihre Arbeit auf angenehme Weise erledigen können. Wir stellen modernste Tagungstechnik nach Ihren Wünschen zusammen und gestalten den Raum nach Ihren Vorstellungen. Sie reisen individuell an und verlassen uns als Team - denn Kloster Nimbschen bietet mehr als andere Tagungszentren. Durch die ruhige und idyllische Lage unseres Hauses wird der Kopf wieder frei für das Wesentliche - Ihre Tagung.
Entscheiden Sie selbst, ob Sie die Planung Ihrer Veranstaltung komplett in unsere Hände legen oder ob wir uns nur um die letzten Arrangements vor Ort kümmern. Während Ihrer gesamten Veranstaltung stehen Ihnen unsere kompetenten Mitarbeiter zur Verfügung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Dies gilt für die technische sowie auch für die individuelle Betreuung.

Für weitere Informationen fordern Sie unsere Tagungsunterlagen an. Nutzen Sie doch einfach unser Anfrageformular

Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen selbstverständlich auch gern unter
Telefon 03437 / 9950, per Fax 03437 / 995299