SEMINARE-TAGUNGEN-KONFERENZEN

Unser Haus bietet die idealen Voraussetzungen, damit Sie Ihre Arbeit auf angenehme Weise erledigen können.
Wir stellen modernste Tagungstechnik nach Ihren Wünschen zusammen und gestalten den Raum nach Ihren Vorstellungen. Sie reisen individuell an und verlassen uns als Team - denn Kloster Nimbschen bietet mehr als andere Tagungszentren. Durch die ruhige und idyllische Lage unseres Hauses wird der Kopf frei für das Wesentliche - Ihre Tagung. Entscheiden Sie selbst, ob Sie die Planung Ihrer Veranstaltung komplett in unsere Hände legen oder ob wir uns nur um die letzten Arrangements vor Ort kümmern. Während Ihrer gesamten Veranstaltung stehen Ihnen unsere kompetenten Mitarbeiter zur Verfügung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Dies gilt für die technische sowie auch für die individuelle Betreuung.

Pauschalen

Firmen Events

Tagungs-Technik

Fotos oben links: Fotolia

Für weitere Informationen fordern Sie unsere Tagungsunterlagen an. Nutzen Sie dafür einfach unser Anfrageformular

...oder verschaffen Sie sich einen ersten Überblick in unserer Tagungsmappe!