Hochzeiten

Trauen Sie sich –
romantisch heiraten im Hotel Kloster Nimbschen

Die Magie des Ortes und das historische Ambiente sind beste Voraussetzungen, um Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
Sicher haben Sie viele Fragen und Wünsche, die Ihre Hochzeit betreffen – wir haben die Antworten. Mit Kompetenz, Erfahrung und liebevoller Beratung stehen wir Ihnen zur Seite, um dieses Erlebnis so schön wie möglich für Sie und Ihre Gäste zu gestalten. Lassen Sie sich in unserem Trauzimmer vermählen und feiern Sie anschließend in einem unserer romantischen Räume bis zum Morgen. Traditionell oder extravagant – wir gehen auf Ihre Wünsche ein, geben Anregungen und übernehmen die Organisation von A-Z.
Ob in kleiner familiärer Runde oder großer Gesellschaft, Sie sind herzlich willkommen und werden perfekt betreut, damit Sie auch nach vielen Jahren noch sagen können:
„Das war der schönste Tag in unserem Leben.“

Hochzeitarrangement

Preis pro Person ab 95,00€

Räume zum Feiern

Kontaktieren Sie dazu unsere Veranstaltungs-Abteilung unter:

Hotel Kloster Nimbschen Mail: info(at)kloster-nimbschen.de Telefon: 03437-9950
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Team des Hotel Kloster Nimbschen

Hochzeitsmappe download

...und der direkte Link zum Standesamt Grimma.