GASTRONOMIE

Fein deftig in unserer Klosterschänke, gehoben deutsch und international im Hotelrestaurant oder zünftig kreiert im Bowlinggewölbe
...bei uns gibts die Vielfalt und für jeden Anlass das passende Ambiente.
Individuelle Betreuung und erstklassiger Service sind die Grundlage unseres Hauses. Wir wollen Ihnen in dem außergewöhnlichen Ambiente von Kloster Nimbschen ein Umfeld schaffen, das für gastronomischen und kulinarischen Hochgenuss steht.

Wir kochen mit Leidenschaft und finden für Sie die spritzigsten Kombinationen aus deutscher und internationaler Küche.

Hotelrestaurant

Klosterschänke

Bowlinggewölbe

Gaumenfreude

Wir öffnen Ihnen Räume! Lassen Sie sich vom Angebot unserer Gastlichkeiten überraschen. Von 20 bis 250 Gästen, von edel bis rustikal - wir haben die Möglichkeiten auf nahezu jeden Gastwunsch einzugehen und Ihren Aufenthalt individuell zu begleiten.
...Räume zum Feiern
...Räume für Hochzeiten