Kloster Nimbschen im Schlösserland Sachsen

Mehr als eintausend Schlösser, Burgen und Gärten in ganz Sachsen zeugen von der langen und stolzen Geschichte des Freistaates. Das Hotel Kloster Nimbschen vor den Toren der zentral in Sachsen gelegenen Stadt Grimma ist der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung der jahrhundertealten Geschichte vieler dieser Anlagen.

Verleben Sie ein paar schöne Tage in der idyllisch gelegenen Hotelanlage im gemütlichen Doppelzimmer Ihrer gewählten Kategorie. Mit täglich wechselnde Menüs im Rahmen der Halbpension ist für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Von Kloster Nimbschen aus können Sie "auf eigene Faust" bei Ihren täglichen Exkursionen viele Burgen uns Schlösser günstig erreichen und in Ruhe erkunden. Für freien Eintritt ist gesorgt. Sie erhalten von uns eine 10-Tages-Schlösserlandkarte bei Ihrer Anreise. Informationen zum Arrangement per Klick oder mal auf unsere Seite beim Schlösserland schauen.