Freizeit & Wohlfühlen

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Programm für In- und Outdoor-Aktivitäten. Vergnügen Sie sich bei einem Wettkampf in unserem Bowlinggewölbe, beim Beachvolleyball, Fußball auf dem Kleinfeld, bei einer Runde Minigolf oder beim Eisstockschießen (je nach Eisbeschaffenheit des hauseigenen Teiches). Professionell betreut werden Sie im Muldental Fitness-Club mit über 1000 m² Trainingsfläche, finnischer Sauna, Biosauna und Dampfbad. Für Riesen-Gaudi sorgen unsere Schlauchboottouren auf der Mulde. Sehr beliebt bei unseren Gästen sind auch Abende am Lagerfeuer.

Unser romantisches Hotel Kloster Nimbschen ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung. Auf idyllischen Wegen gelangen Sie in den Klosterforst oder direkt an der Mulde entlang über Schaddel nach Großbothen. Unterwegs kommen Sie an der handbetriebenen Personenfähre vorbei. Bei Bedarf bringt Sie auf Zuruf der Fährmann vom Kloster Nimbschen über die Mulde nach Höfgen. Ein Besuch des kleinen Ortes mit der restaurierten Wehrkirche und des technischen Schauwerks "Schiffmühle" und "Wassermühle" lohnt sich auf jeden Fall.

Bowlinggewölbe

Muldental Fitness-Club