qm ca.

Gaumenfreude

Bowlinggewölbe

Kulturscheune

In der Kulturscheune erwartet Sie ein rustikales oder feierliches Ambiente. Kein Ort ist so verwandlungsfähig. Hier werden Betriebsfeiern, die Silvesterveranstaltung, Konzerte, Bankette und Hochzeiten ab 80 Erwachsenen bis max. 250 Personen durchgeführt.
Besondere Beachtung verdient die einmalige Dachkonstruktion. In der Kulturscheune finden auch die Veranstaltungen des Muldental-Faschingsclub statt.

Luthersaal

Direkt an die Klosterschänke grenzt unser Luthersaal mit einer FEIERfläche für 30 bis 50 Gäste, oder für Gruppen bis zu 60 Personen. Natursteinwände, Holzbalken und große, bequeme Stühle geben dem Raum ein heimeliges Ambiente.

Der kleine Gastgarten am Luthersaal, mit Blick durch den Klosterforst auf die Ruine, rundet den tollen Charakter des Luthersaales für Feste jeder Art ab.

Gewölbesaal

Im Gewölbesaal finden Hochzeiten und andere Feierlichkeiten ab 50 bis max. 80 Gästen statt. Der Raum in seinen creme-weiß-rot Tönen, lässt von sich aus schon jedes Event in einem festlichen Glanz erstrahlen. Ein großer Buffetbereich, Tanzfläche und der direkte Ausgang zum Hotel-Gastgarten sind weitere Vorteile dieses Saales. Säulen und ein Kreuzgewölbe verleihen dem ehemaligen Kutschpferdestall des Klostergutes seinen einmaligen Charakter.

Gaumenfreude

Eine moderne Küche im über 200 Jahre alten Gemäuer – hier wird feiern zum Erlebnis, das Mahl zum Fest für den Gaumen = Freude!
An der Tafel finden bis zu 28 Gäste Platz. Mit dem angrenzenden Bowlinggewölbe liegt die Möglichkeit für ein kleines Bowlingevent ganz nahe. Der kleine Gastgarten vorm Bowlinggewölbe und der Gaumenfreude bietet im Sommer Plätze in Sonne und Schatten.