Hotel Kloster Nimbschen

04668 Grimma

info@kloster-nimbschen.de
+49(0)3437/9950

Herzlich Willkommen im Hotel Kloster Nimbschen!

Mitten im Herzen Sachsens, nur 35 km südlich von Leipzig, befindet sich unser Hotel Kloster Nimbschen! Im Tal der Mulde, umgeben von Auen, Wiesen und Wäldern - ein Haus mit besonderer Geschichte und Architektur.
Mit hohem Aufwand und viel Liebe zum Detail wurde aus den historischen Stallungen und Speicheranlagen des ehemaligen Klostergutes ein Komplex mit wohl einmaligem Charme geschaffen.
Das Hotel steht auf dem geschichtsträchtigen Boden des ehemaligen Zisterzienserinnenklosters "Marienthron" zu Nimbschen. Die berühmteste Nonne war Katharina von Bora, die 1523 mit acht weiteren Nonnen aus dem Kloster floh und Martin Luther heiratete. Heute zeugt noch eine romantische Klosterruine, inmitten herrlicher Buchen- und Eichenbestände, von dieser Geschichte.
In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich unser Hotel, mit erlesener Gastronomie, Tagungsräumen, Freizeitanlagen und erlebbarer Geschichte.

Fotos Fotolia

Sommer, Sonne, Urlaub
...und schon fast Weihnachten!

• Wenn sich unsere Kulturscheune
  • in eine Weihnachtswunderwelt verwandelt,
  • ist es wieder Zeit, das Jahr freudig ausklingen zu lassen!
  • Weihnachtsgala in Kloster Nimbschen:
  • eine exzellente Mischung aus Musik, Show, Humor und kulinarischen Hochgenüssen!
  • Die Veranstaltung eignet sich besonders für Firmen und Gruppen.

• Termine und Informationen finden Sie hier.

Unser Hotel
...Ihre Zukunftschance!

1. Wir sind eines der schönsten und
  2. vielseitigsten Hotels Mitteldeutschlands
  3. und suchen SIE zur Verstärkung unseres TEAMS!
  4.
  5. In den Bereichen
  6. Service und Küche
  7. freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
  8. Die Details finden Sie auf unserer Jobseite.