Hotel Gastronomie Feiern Tagen Veranstaltungen Freizeit Über uns Referenzen Jobs
Startseite Gastronomie

Gastronomie

Hotelrestaurant Klosterschänke Bowlinggewölbe Kulturscheune Lounge Plan-B Weinstock Gaumenfreude

Sitemap Bildergalerie Panoramabilder Impressum

Gastronomie

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot:
Von gutbürgerlicher Küche in unserer Klosterschänke, über gehobene, internationale und deutsche Gerichte im Hotelrestaurant bis zu zünftigen Kreationen im Bowlinggewölbe.

Für jeden Anlass das passende Ambiente

Wir öffnen Ihnen Räume! Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Gastlichkeiten überraschen. Von 20 bis 200 Gästen, von edel bis rustikal - wir haben die Möglichkeiten auf nahezu jeden Gastwunsch einzugehen und Ihren Aufenthalt individuell zu begleiten.

Individuelle Betreuung und erstklassiger Service sind die Grundlage unseres Hauses. Wir wollen Ihnen in dem außergewöhnlichen Ambiente von Kloster Nimbschen ein Umfeld schaffen, das für gastronomischen und kulinarischen Hochgenuß steht.

Wir kochen mit Leidenschaft und finden für Sie die spritzigsten Kombinationen aus deutscher und internationaler Küche.

Unsere Gastlichkeiten

2009 - 2012 Hotel Kloster Nimbschen